Авторский коллектив

Если Вы рассчитывали встретить в данном разделе указание на целую плеяду выдающихся учёных, то Вы заблуждаетесь. Именитые учёные не занимаются такой глупостью, как служба в армии и описание основ её организации. Они больше заняты административной работой на своих ответственных постах.

Здесь Вы найдёте только одну фамилию – автор исследования Кузнецов Павел Андреевич.

 

Особой выдающейся биографией автор также похвастаться не может.

Образование: высшее, Российская правовая Академия при МЮ РФ, Калужский филиал (2000-2004).

Учёная степень: отсутствует :).

Отношение к воинской обязанности: военнообязанный, сержант запаса. Служил в Отдельном инженерно-сапёрном батальоне, дислоцирующемся во Владикавказе с 2004 по 2005 год.

 

В настоящее время – практикующий юрист в сфере земельных отношений и недвижимости, специалист по государственному, муниципальному, жилищному, земельному, гражданскому, процессуальному праву.

Работал в адвокатской коллегии, в органах местного самоуправления, коммерческих организациях. Сейчас активно веду частную юридическую практику, а попросту говоря - сужусь со всеми и по любым вопросам, что мне уже порядком надоело.

 

Всё время не терял связей с филиалом Академии, где учился. Выступал на конференциях, в свободное от основной работы время учил студентов и, конечно же, занимался научной работой по интересующей лично меня самого тематике. Вот, собственно, и все мои трудовые достижения.

 

Что касается творческих и научных достижений… они перед Вами. "Исследование взаимоотношений в Российской Армии" - труд, которому я посвятил не один год жизни. Как творческая личность я сформировался в процессе исследования разрушения СССР, которым занимался ещё на студенческой скамье, и занимаюсь по сей день. Полагаю, рано или поздно это исследование будет представлено на данном сайте в одном ряду с исследованием армии.

 

С недавних пор пробую себя в боевой и сатирической фантастике. Думаю, со временем читатели увидят мои наработки в магазинах. Также буду их выкладывать по мере готовности на сайте.

 

Ну вот, собственно, и всё. Очень надеюсь, что со временем в данном разделе действительно окажется целый коллектив, а не «случайная» личность. Только уже без меня.