Отзывы

Write a comment

Comments: 5
  • #1

    Марат (Tuesday, 06 August 2013 14:32)

    Павел, очень заинтересовался Вашей работой о дедовшине в ВС. Я сам много размышлял по данному поводу, как проходя службу, так и после неё. Видно сразу - проведена большая работа по анализу и обощению фактов, есть исторические сравнения, классификация "действующих лиц".
    Жаль, что мало кто занимается данной темой.
    У Вас правда работа была написана до перехода на годичную службу, поэтому готов поделиться с Вами своими личными впечатлениями о службе и о дедовщине в частности. Служил я в 2010-2011 г.г., правда не со своим годом, так как сначала закончил ВУЗ, а уж потом пошёл служить. Если Вас заинтересовало моё предложение - пишите на:
    maratbeshmetov@gmail.com или marat_std@ngs.ru

  • #2

    Руслан (Wednesday, 23 November 2016 08:49)

    Здравствуйте, Павел!
    Меня зовут Альмухаметов Руслан. С 4 курса (2009) в университете занимаюсь исследованием данной проблемы, и курсовую, и диплом писал о "дедовщине". Сейчас вот уже 5 год работаю над кандидатской диссертацией. В связи с чем и наткнулся на ваше исследование. Порадовало, что материал зафиксирован и доступен. Книгу Вашу, конечно же, приобрел. Хотелось бы поблагодарить Вас, за проделанную работу! Монографий с научно-методологическим подходом к проблеме и "полевым" материалом очень мало, 2-3 максимум.
    Возможно ли обратиться к Вам с некоторыми вопросами по Вашему исследованию?
    Мой координаты: r-almuhametov-89@mail.ru

  • #3

    Юля (Monday, 09 January 2017 03:52)

    Армия корукция и вымогатели каждый раз деньги здаешь фуфло а не армия приморский край

  • #4

    Jenya (Monday, 05 August 2019 00:18)

    Очень много опечаток.

  • #5

    Роман (Saturday, 07 September 2019 11:25)

    Потрясающая работа! Я сам не служил. Спрашивал своих знакомых об армии, но внятных ответов не получил. Так и понял что оправдывают потерянное впустую время и вытерпенные унижения. Боятся даже себе признаться, как всё было. Но вы копнули глубоко, непобоялись правды. Спасибо